叮勾网

400-996-0513 服务时间:8:30 - 17:00

微信扫描上方二维码参与报名

叮勾网 活动 亲子活动 【第二期】精彩暑期兴趣课免费上!兼顾孩子德智体美劳,名额有限速报(报名前阅读须知)

【第二期】精彩暑期兴趣课免费上!兼顾孩子德智体美劳,名额有限速报(报名前阅读须知)

亲子活动

适用年龄: 8~12岁

活动名额: 10个

活动区域: 崇川区

活动地点: 崇川区社会组织公益创投园(学田幼儿园南边白色房子)

活动时间: 2019-07-15 09:00 — 2019-07-19 17:00

报名时间: 2019-07-13 23:00< 截止 还剩 40 小时 56 10

  • 3930人关注
  • 12人报名
  • 9人审核通过

南通爱德

查看机构详情
  • 0.0
  • 共有0条活动评价
地理位置 点击查看地图
活动结束

为了孩子健康成长,父母总是操碎了心

报各种辅导班培养孩子兴趣却适得其反

总觉得离孩子越来越远

有趣好玩孩子又爱上的课真的不难找!


为了进一步丰富辖区青少年的暑期生活,南通市崇川爱德社会组织建设中心链接各青少年社会组织,围绕课业辅导、兴趣培养、能力提升等方面,开展趣味暑期课堂。


须知:

此课堂为公益课堂,不收取任何费用。但为了避免公益资源的占用和浪费,每名学员需缴纳100元的保证金,并确保课程出席率达到80%,待活动结束后,主办方将根据签到表情况,凭收据退还全部保证金。课时未达标(特殊情况除外),保证金不予退还。暑期课堂涉及的其他所有费用均由主办方提供。



1561539531745537.png


课程内容



①课业辅导、茶艺体验——崇川区学田街道“青春派”非遗工坊

崇川区学田街道“青春派”非遗工坊主要由高校老师和学生志愿者组成,宗旨为保护、传承、创新、发展中国优秀传统文化和非遗文化。本次课程由大学生志愿者进行课业辅导、开展趣味游戏,同时邀请专业茶艺师进行茶艺讲解和体验。



②演讲与口才——崇川区新城桥街道启秀社区蕙兰家庭教育学堂

蕙兰家庭教育学堂业务范围包括家庭教育、技能培训、亲子活动、心理辅导、传统文化教育、文化交流。多年来,蕙兰通过融合传统文化,积极心理学及引进国外教育理论并整合专业情感教育专家和情商教育专家,致力打造为一流的家庭和青少年教育平台,本次课程围绕演讲与口才训练,帮助青少年打开演讲的开关,培养自信心。 



③益智科普——崇川区新城桥街道小脚印微公益服务社

小脚印微公益服务社着力开展“亲子互动成长”服务,用专业的知识推动亲子关系发展,希望通过一系列亲子互动行动启发儿童的交往能力, 帮助父母了解儿童, 促进和谐亲子关系的形成。本次课程包括学拼四巧板、学解九连环、神奇的五巧板、学拼孔明锁等。



④航模体验——崇川区科技模型运动协会

崇川区科技模型运动协会是负责崇川区三模一电运动和普,协会旨在推进南通市无人机、航模运动的普及。本次课程将围绕初级橡筋飞机制作与实践、手掷飞机制作与实践、橡筋双翼滑翔机制作与实践、木制工程气压挖掘机制作、3D拼装军舰制作等内容开展,增强青少年的动手能力,提高对航模的兴趣、增进了解。



⑤安全保护课堂——崇川区仁爱社会工作发展中心

崇川区仁爱社会工作发展中心成立于2015年5月,是南通市首家专业社工服务类社会组织。曾获得2017年度江苏省优秀社会工作项目、南通市青年志愿服务大赛三等奖等荣誉。本次暑期课堂将链接专业社工、大学生志愿者、专业救援人员,围绕防溺水、食品药品、防欺凌、意外伤害自护及自救、防震及意外踩踏安全防护、防诱拐等主题开展青少年安全保护课堂。



课程安排


暑期课堂共分六期开展,每一期周期为5天。在课业辅导的基础上,每天开设不同主题的兴趣课堂,培养孩子的能力与兴趣。家长可根据时间安排,报名一期或多期。


课程可能微调,具体以实际开课内容为准。


本次报名为第二期暑期课程,后续几期将会陆续发布,敬请关注


每期时间安排:

第1期:7月8日——7月12日(已满)

  第2期:7月15日——7月19日

  第3期:7月22日——7月26日

 第4期:7月29日——8月2日 

第5期:8月5日——8月9日

  第6期:8月12日——8月16日


报名咨询:0513-81185155   陈老师



一、报名须知:

1、暑期课堂面向的群体为一至四年级的小学生;

2、工作人员将对报名人员进行审核,待电话通知即为报名成功;

3、报名成功的家长需提前签订知情同意书和缴纳学习保证金;

4、暑期课堂共分为六期,每个孩子可以报名一期或多期课程;

5、由于场地有限,每期课程人数上限为10名,不满5人不开课。

本次报名为第一期暑期课程,后续几期将会陆续发布,敬请关注。(报名咨询:0513-81185155   陈老师


二、报名阶段和方式

2019年6月28日至2019年7月1日为线上报名,请按要求在线填写提交报名信息;

2019年7月2日为确认报名成功阶段,家长收到电话通知即为报名成功;

2019年7月3日至4日,每天9:00—17:30,请报名成功的家长至崇川区社会组织公益创投园缴纳学习保证金和签署知情同意书。


三、报名费用

为了保障家长和孩子的权益,主办方将为每名参加活动的孩子购买意外险,同时为了避免公益资源的占用和浪费,每名学员需缴纳100元的保证金,并确保课程出席率达到80%,待活动结束后,主办方将根据签到表情况,凭收据退还全部保证金。课时未达标(特殊情况除外),保证金不予退还。暑期课堂涉及的其他所有费用均由主办方提供。


长按下方二维码添加叮勾网客服(微信号:ntcctiandikuan)咨询报名详情,已经加过叮勾网叮妈的直接咨询,勿重复添加


1561536722211571.jpg