叮勾网

400-996-0513 服务时间:8:30 - 17:00

微信扫描上方二维码参与报名

叮勾网 活动 亲子活动 9月13日,“迎国庆、庆中秋”体育达人趣味赛

9月13日,“迎国庆、庆中秋”体育达人趣味赛

亲子活动

适用年龄: 6岁以上

活动名额: 60个

活动区域: 崇川区

活动地点: 南通市港闸区李宁运动中心二楼综合馆

活动时间: 2019-09-13 14:00 — 2019-09-13 16:00

报名时间: 2019-09-13 14:00< 截止 还剩 40 小时 56 10

  • 2452人关注
  • 58人报名
  • 48人审核通过

叮勾亲子

查看机构详情
  • 4.7
  • 共有93条活动评价
地理位置 点击查看地图
活动结束

为庆祝“中秋节中国传统节日,提高南通市民弘扬中华传统文化和运动水平的增强,丰富都市会员文体体育活动,于9月13日,李宁运动中心开展“迎国庆、庆中秋”体育达人趣味赛活动。


活动内容

趣味活动比赛安排:

1.每位来宾在签到时领取集章券;

2.比赛设置A、B、C 、D、E、F六个游戏赛道,每个赛道设置一项游戏;

3.每一项比赛时长要求均为1分钟,在游戏规定时间内完场,即可活动的该项目的印章;

4.每位选手集齐任意四个印章以后即可获得礼品一份,游戏项目由选手自主选择;

5.所有游戏过程中,如产生道具掉落,服装和道具都需参赛选手本人捡起并重新穿戴,过程中他人不能协助。


比赛项目:

A区:快乐大脚、袋鼠跳

参赛选手套好大脚从起点处出发,走到终点和接力选手击掌,袋鼠跳选手出发跳至终点。过程中,道具不可以掉落,双脚不能踩地,否则重新出发。

image.png

image.png

image.png

image.png


B区:沙包掷准

参赛选手在规定距离线外投掷沙包到地面的平面靶上,每人可投掷3次,3次的成绩总额达到25分即可通过获得印章。如沙包压线,根据沙包压线的面积大小判定数字,如果正好两边面积大小均等,则算数字小的一边。

image.png

image.png


C区:垃圾分类

参赛选手在指定范围线外站好,记录员随机播报垃圾名称,选手把球扔进所认为相对应的垃圾桶内,记录员判定对错。五个里面答对三个即可过关。球未扔进桶内则答案无效。

 image.png

image.png



D区:摸石过河

参赛选手在连接处拿好道具并踩在脚下即可出发,两脚踩在纸瑜伽垫上,提起一只脚,用手拿起脚下的瑜伽垫,并放置在前方,依次行进,脚不能落地,落地则需重新开始。

 image.png

image.png


E区:抖乒乓球

  参赛选手把盒子背在身上,计时开始以后全身抖动让箱子里的乒乓球掉出盒子,过程中不可以用手,不可以把盒子拿下来。一分钟内抖出10个乒乓球视为成功。

 image.png

image.png


F区:同舟共济

  参赛选手家庭手拿2块竹筏站于起跑线后,裁判发令后,队员同时站在一块竹筏上,依次交替向前行进。以最后一名队员通过终点并将竹筏收回为计时结束。

image.png

image.png


活动奖品

完成比赛即可获得丰厚奖品

现场即发



活动地点:南通李宁运动中心二楼综合馆

活动时间:2019年9月13日 下午14:00-16:00

注意事项:

1.活动当天若气象部门发布陆上台风警报或暴雨特殊等恶劣天气影响活动进行,工作人员将提前电话或短信通知,用户请留意;

2.【叮勾网】拥有活动中拍摄的影像资料的所有权和使用权;

3.最终解释权归【叮勾网】官方所有。

4.平台组织的非盈利性质的活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任。