叮勾网

400-996-0513 服务时间:8:30 - 17:00

微信扫描上方二维码参与报名

叮勾网 活动 亲子游 南京科技馆+魔法城之少年研学之旅,快来参加吧!

南京科技馆+魔法城之少年研学之旅,快来参加吧!

亲子游

适用年龄: 6~9岁

活动名额: 168个

活动区域: 崇川区

活动地点: 工农南路100号星光耀广场17A2009

活动时间: 2018-09-01 10:00 — 2018-10-31 15:00

报名时间: 2018-10-31 15:00< 截止 还剩 40 小时 56 10

  • 2294人关注
  • 0人报名
  • 0人审核通过

志为户外

查看机构详情
  • 5.0
  • 共有1条活动评价
地理位置 点击查看地图
活动结束

课题组推荐

 策划这个活动时,再回头看这些精彩瞬间,充满了感动。哈利第一部出来的时候,我早快连青年时代都结束了,可是哈利波特似乎让我重新回到了童年,也许从童年开始我一直都饥渴,有很多该有的欲望没有被满足,比如想象、比如冒险、比如飞翔。所以,当魔法城堡来的时候,我回到童年...我想每个人从小心中都会有一个魔法梦!

演员们精彩的表演,场馆独特的设计、让我们看到了守护、友谊、勇气。如今仿佛身临其境,裂石国、 魁地奇比赛、古灵阁、原始人、密林、独角兽....每一个场景都会让人流连忘返,同时也开启孩子无限的想象力!     


视觉震撼

魔法城堡


我们生活在一个平凡的世界

但追求不平凡的心却一直蠢蠢欲动

神奇的魔法棒、梦幻的异域国度

在九又四分之三站台和哈利波特偶遇

在裂石国寻觅沉睡千年的宝藏......

如今这一切都可以变成现实


南京魔法城堡,这是国内第一个将西方魔法搬进现实的节目,第一个将每位入场观众都变成表演者的剧景,第一个将演绎与魔幻场景相结合的全感官体验场所,第一个以心理体验代替感官刺激的体验组合。 


从守护者神殿、魔法学院图书馆到卡美拉广场

再到冰封雪境和熔岩隧道

5大国度、8大主题区域、22处演艺场景

4D场景还原生动有趣

演员观众互动欢愉

进去了就“出不来”

不同的空间变换仿佛坠入了一个童话世界


游客可以在游玩过程中通过角色扮演、情景互动等方式浸入到剧情当中,体验“观演+游玩+互动”的新型游玩模式。


马奇克大陆


 奇峰王国


11.jpg


无垠海国


10.jpg


海盗船表演


9.jpg


感悟科学魅力


南京科技馆


30.jpg


南京科技馆包括科技馆主场馆、科技影院及其它相关配套设施。主场馆由常设展厅、非常设展厅、国际会议交流报告厅等组成。其中常设展厅按主题划分为宇宙探秘、地球万象、智慧主人、创造天地、知识海洋和儿童科技乐园等六个展区。

南京科技馆分为科技馆主体馆、科技影院和园区辅助设施三个部分

展区里的300多展品中有70%是参与性项目

可以亲身感悟科学的魅力、提升青少年智慧的隐形功力



宇宙探秘展厅

 

以往家长带孩子去科技馆,只是随便逛逛;学校组织学生游览科技馆,只是请导游讲解一下;而我们将为孩子打开的是一扇全新的科技馆大门,揭开科技馆的神秘面纱。

7.jpg


我们将以趣味、互动、研习的系列主题课程来打开博物馆的大门,教会孩子多层面、多维度的接触和思考问题,拓展孩子思维的空间和视野,是一种“立体式的学习”,不再是走马观花式的单纯参观。


科技机器人展厅


6.jpg


科技影院展厅


5.jpg


海洋知识展厅


4.jpg


我们是这样玩的
1.精心策划的科技馆寻宝图,深度探秘藏在科技馆里的秘境。
2.结合小学语文课本内容,挑选学生们耳熟能详和文物相关的成语以“物”说“文”。
3.科技馆是一个更广阔的学习场所,通过形象生动的讲解,从远古说到现今,从历史说到人文,让学生们多看、多观察、多思考,提升学习能力。
4.我们将科技馆线索和脉络拆分成适合孩子参观的角度,分为远古、近代、现代,精心制作三大板块游戏册。
5.让学生们亲身实践,完成一件文物的讲解,做小小讲解员。


2.jpg



活动流程

6:00     集合出发

9:30     参观科技馆体验

11:30    午餐

14:00    参观魔法城堡




活动信息

活动时间:1天 (团体可单独定制)

         9月22、23日、24日(中秋节)

         国庆均可报名

活动性质:单飞课程

报名范围:6-13岁

活动费用:早鸟价168元(不含开票)      

费用包含:

1. 交通:豪华空调旅游车(指定地点接送);

2. 活动:魔法城堡门票费、餐费、活动组织费;

3. 教官:志为户外专业教官带队;

4. 保险:20万/人旅游人身意外伤害险;

5. 注:活动中全程跟队拍摄,结束后提供照片下载



报名咨询


暖暖老师

电话&微信:18019669998

固定电话:0513-89199985



报名须知

1、活动如未达最低成行人数(成团人数最低10人,最多25人),提前3天发出通知退回全款或者顺延下期参加。

2、建议穿运动鞋和易于穿脱的外套;准备足量的饮用水,为了减少污染我们不在发放瓶装水

3、如遇恶劣天气将顺延或改期,确实无法进行全额退款或可兑换其他等价活动;

4、严禁携带平衡车进入营地;如;带宠物、自带自行车请提前报备,并出示免疫证明,并自觉清理

5、活动拍摄的照片、形象或音声等版权归志为户外所有,获得的内容可能会被用于未来的传播,如有异议请提前告知,过期视为同意。



其他物品准备

双肩包:1个(放置洗漱用品等等)

伞:1把(若下雨可使用)

纸巾:1包(小包装或大包装)

水杯:1个(塑料,耐摔,不要玻璃杯)

准备物品须知: ★ 所有物品做上标记,或贴上标签



取消条款

-活动未成团,全额退款;

-活动前7天(含当日)取消,全额退款;

-活动前1天(含1日)取消,退款50%;

-活动当天取消,费用保留,不予退款




1、活动如未达最低成行人数(成团人数最低10人,最多25人),提前3天发出通知退回全款或者顺延下期参加。

2、建议穿运动鞋和易于穿脱的外套;准备足量的饮用水,为了减少污染我们不在发放瓶装水

3、如遇恶劣天气将顺延或改期,确实无法进行全额退款或可兑换其他等价活动;

4、严禁携带平衡车进入营地;如;带宠物、自带自行车请提前报备,并出示免疫证明,并自觉清理

5、活动拍摄的照片、形象或音声等版权归志为户外所有,获得的内容可能会被用于未来的传播,如有异议请提前告知,过期视为同意。