叮勾网

400-996-0513 服务时间:8:30 - 17:00

微信扫描上方二维码参与抢购

叮勾网 门票 门票/旅游 【如程民宿】688元抢全国182+高端品牌民宿,一年任性免费住

【如程民宿】688元抢全国182+高端品牌民宿,一年任性免费住

门票/旅游

门市价: ¥ 880.00

门票有效期: 2019-09-25 00:00 至 2020-12-21 23:59

预订开始时间: 2019-09-25 00:00

预订截止时间: 2020-12-21 23:59

  • 2317人看过
  • 已售 13

如程度假酒店

查看机构详情
  • 0.0
  • 共有0条门票评价
地理位置 点击查看地图
选择套餐:
在线预订

特别提示

☞年卡使用时间:9月24日—12月21日,买完后,请立即激活!激活后,有效期持续365天,全年可用!请在2019.12.31前激活。否则无效作废!!! 

☞购买后24小时内,商家会联系您,并发送兑换码至您购买的手机号,请保持手机畅通,不屏蔽陌生短信哦! 

☞兑换流程:小程序搜索【如程】——右下角点击【我的】——加入会员——输入兑换码——确认兑换——获得年卡 

☞退改政策:特惠商品,售出不退! 

【营业时间】根据各个民宿营业时间为准! 

【商家电话】4008618811 

【地       址】根据各个民宿地址为准!



我们常说有空和家人朋友一起出游的生活仪式感不可或缺。
只是出门在外,住宿的问题总是最让人头疼。挑选麻烦、预订麻烦、比价麻烦这些都不说了,更多的时候价格还不能完全满意。
想要价格低还要品质高?这样的酒店,住上几天,心情是好了,但是钱包肯定不开心。

 

可有时候也让人纳闷,那些明明和自己拿着差不多工资的人,却可以成天拖家带口地在朋友圈打卡不一样的酒店。

我想问:“难道你们住的这些酒店都是不用花钱吗?”直到最近,我的一位旅行达人朋友给我解答了这个困惑。

因为他们都加入了如程会员,打卡这些高级酒店就是一分钱都不用花的!

 

什么?还有免费住酒店这样的好事?这个“如程会员”又是什么?

 

简单来说,就是花688元(官方现售价880)加入如程会员,然后1年内,他们平台上合作的所有高端度假酒店,提前预订后全都可以免费住!

 

用朋友的话说,以他们合作酒店的档次,一年即便只有2次旅行计划,也可以省下至少2000的住宿开销了!
而这个叫如程的平台,全国有90多家知名的自媒体大号都在推荐!包括一条,差评,行周末,二家等等都出现过它的身影!

 

杭州越过山丘特色度假酒店

爱玩的人都知道,出门旅行,那些稍微好点的酒店住一晚肯定都要几百上千了。
假如按照1年10天的出行过夜计划,1晚400元左右的酒店标准入住(1晚400我的确是往低了算了)。没有4000元的住宿预算根本不够!

但是现在688加入如程会员,全国170多家高端度假酒店,你有一年的时间都可以提前预订了之后免费睡!

 

更重要的是酒店每天都在不断增加,过去的7月和8月共计上新了130家之多,而且还有过一天一次性上12家酒店的超级福利!俩字,超值

如程合作酒店——广州优梵艺术家:民国风情,百年建筑精心修葺,以林徽因、张爱玲、陆小曼等8位传奇民国女性为设计灵感,给你“穿越式”的居住体验。

 

如程合作酒店——北京漫庐:中位于怀柔区的长城脚下,九点后方就可以看到连绵不绝的长城,每个房间都有独享的庭院。

如程合作酒店——深圳吾屿:位于深圳大梅沙,屏山傍海,浓郁的亚热带海滨风光尽收眼底,让人体会回归自然的宁静。


北京、上海、广州、深圳这些超一线城市,还有苏杭、黄山、成都、大理等等....全国共计49个热门旅游度假城市,那些值得一去的地方,加入如程会员的你就有了说走就走的勇气。

 

而出行订酒店这件事只要成为如程会员就能免费搞定了!



 

杭州,成都,苏州,青岛,重庆,大理,长沙,舟山…

平均每个月30家左右民宿的上新速度

全国热门旅游城市,基本都齐了!

 

而刚过去的夏天,我的一个朋友已经住了4家酒店,8个晚上,现在又已经早早的带着女朋友预订了云南4天国庆假期出行的酒店!(2人都是会员,分开预订连续住4晚!)

朋友定的是腾冲的度假酒店:是处

酒店在四季如春的和顺古镇,

平时这个豪华大床房要1200+

而他,因为是如程会员,现在免费!

迫不及待的问了问他,这会员你都是怎么在用的?他说,提前预订和抢订就可以了!

反正你是会员有一年时间,这种高级酒店住一晚回本,两晚就赚,近期房间没了,那就往远了订,和订机票是一个道理。

 

然后你注册会员之后,他们会天天短信通知你每天酒店上新的信息。要是看到特别喜欢的,瞅准机会,先人一步预订最近的时间,抢到就是赚到了!

丽水松阳茑舍特色度假酒店

 

紧急通知:原价688元的如程全年会员权益,因为过于火爆,官方调价到了880元;现在688元的价格还能在这买到,但也只有少量库存,欲购从速!

 

截止目前如程上新民宿,已经达到了174家,遍布全国49个热门旅游城市,且每天都在不断增加!点击图片,立即抢购,最后一波688元拼手速的时候到了!

而同一家酒店最多只能连续预订两个晚上,也就是两天结束退房后才可以预订下一次旅程(也是为了杜绝有人长期霸占房间)

 

那么和他们合作的酒店到底是什么水平?

 

为此,我那些早早就已经实地“考察”过如程合作酒店的朋友,已经在前线发来了战报!

 

 

 

01.订房

 

先是订房,我在浙江的朋友预订的是杭州的沐居酒店。订房过程不需要任何费用,只需一笔同等房费的保证金,等退房后原路退还。

 

问了下如程的客服,这是为了约束订房的人临时跳单,毕竟,你订了之后,这个房间就归你了,别人订不到。

原价1399元的loft山景套房
如程会员,免费!

 

再说酒店的价格,是如程会员的好处这里就体现出来了。朋友订的是一间loft山景套房,1个晚上就要1399,但是现在只用688就解决了。(一次最多是可以预订2个晚上的!)

 

如果你定了后发现没时间去,也没关系,提前48小时退订就ok了,不会扣任何费用
所以先占坑,有好的酒店出来再早点换,没毛病!

全都是朋友实拍!

真的是向往的生活了…

02.入住

 

入住超方便,只需跟前台说是如程的,刷身份证登记就OK,全程不用押金,不用费用,比app预定还快捷!

 

沐居就藏在杭城杨梅岭的深处,一栋白色的小楼,依山而建,沐天而居。乍看可能不够起眼,但一走近,却别有一番风情,满满的日系风格。

 

 

房间内部,白墙和原木搭配相得益彰。
打开窗帘,是竹篱黑瓦以及一览无余的山景,从山顶蔓延而下逃也逃不开的绿意,让人心旷神怡。

 

Lofe二层,榻榻米上还贴心的准备了一个帐篷
非常适合亲子入住

 

木质的家具摸起来超舒服。

 

除了免费提供的早餐(如程平台上部分酒店是会提供免费早餐的!)民宿还贴心的准备了咖啡和下午茶,不过这个是需要另外收费的。

 


早餐免费提供

跟正常入住的客人一模一样

不用任何费用

 

 

03.退房

 

 

第二天退房,同样非常的顺利,之前提到,在订房的时候不是需要支付一定的保证金吗?放心,在你完成退房后,保证金会原路退回到你的付款账户。

 

而朋友退还保证金基本就是一秒到账。稍微慢点的,也不会超过24小时,这也是他们政策所保证的。

 

而退房完成后,就又可以开始订下一个行程了!

 

 

 

一趟入住体验下来,
只花了1顿下午茶,其他全免费
我还做了一个总结:

 

1/ 划算。688元,住一晚就回本了,成了会员就能享受全年预订平台上不同酒店的权益,没有次数限制,你要想好处多,那就想办法抢订,提前订,薅羊毛!
2/ 方便。整个流程跟旅行app预定都差不多,待遇也跟正常入住一致,非常适合朋友或者情侣,可以一次性住4晚(每人订2晚)

 

3/ 像有明确的假期的,全职太太、学生党、银发族、自由职业和旅行爱好者,简直就是为他们量身定做啊!

而浙江杭州的沐居只是如程众多合作伙伴的一个缩影,还有更多像广东、浙江、江苏、上海、山东、北京这些全国各地的旅游度假酒店。

 

福建泉州涴然别院特色度假酒店

 

厦门喜林阁特色度假酒店

 

大理吾隐特色度假酒店

 

而像这种可以不限次数免费入住的高品质的度假酒店现在已经达到了174家!其中还包括了闻名遐迩的头部民宿——大乐之野。
还有像丽江的荒野之境、青岛的瑞宿海栖、湖州的莫干美墅等等等等……而且入驻酒店的数量还在持续不断的上升中!

除了肉眼可见的划算之外,你还会发现一个隐藏福利,如程上的地道的民宿主理人们,都是活的旅行攻略。哪里好吃好玩儿,你只要一问便知。

 

这么多酒店全都可以免费预订入住,还有专属的超级“旅行顾问”!这688可能是今年zui值的一笔支出了。

宁波大乐之野(勤勇小学店)
紧急通知:原价688元的如程全年会员权益,因为过于火爆,官方调价到了880元;现在688元的价格还能在这买到,但也只有少量库存,欲购从速!

 

截止目前如程上新民宿,已经达到了174家,遍布全国49个热门旅游城市,且每天都在不断增加!点击图片,立即抢购,最后一波688元拼手速的时候到了!
而对于挑选酒店,他们有着自己的一套专业流程,挑选的条件十分严苛:

 

先是实地考察,现在上线的度假酒店就是他们花 120 天,挨个去到全国 13 个省 48 个县市 163 个村落,一家家看,选址、设计、运营、产品、文化、品牌一项项都要分别通过验收才行。

 

这还不够,再综合参考携程、飞猪、大众点评上酒店过去所有真实用户的评分评价,综合考虑最终筛选上线。

 

 

查了一下,背后的团队也是高大上。

 

明星创业公司、阿里巴巴的团队、民宿业的元老,都在里面。而且马云爸爸个人参与的基金、阿里巴巴元老创办的基金,居然都投资了。

 

果然是财大气粗好办事,怪不得他家民宿上新速度就特别的快!
中国民宿榜 TOP100 就是他们这个团队推的,中国民宿大会、亚洲民宿论坛也是他们操办的,实力过关。
更重要的是,他们所有合作酒店的全年合作房间均只针对如程会员开放!

 

目前已经合作,可以预订并且免费睡的酒店我也打听到了:
 

*民宿房源在节假日及周六日系热门资源,建议会员提前预订,或者错峰出行

酒店一直都在更新增加之中,每天都有新的酒店正在加入到免费睡的体验中来!

 

现在酒店的总数已经达到了174家,入驻的城市也达到了49个。

 

北京、上海、广州、深圳、苏杭、黄山、成都、桂林、大理.........这些全国各地的热门度假城市,那些想要值得一去再去的地儿,成了如程会员,你有一年的时间都可以在预订成功之后免费睡!

 

是不是你的城市或者目的地就有这样一家可以免费入住的精品民宿呢?只需两晚快捷酒店的钱,一年即便只有2次的出行计划,也能省下近2000的住宿开销了,怎么算都感觉不亏!
如果心动就赶紧给自己一个开始的机会吧。找个空闲的时间带上父母,带上孩子和另一半,当别人苦恼没钱还订不到房的时候,你就可以超悠闲地轻松入住啦~

                               

关于如程会员的常见几个问题

 

注:非会员用户亦可查看房态信息

 

1.  如程会员的有效期是多久?

会员有效期为购买会员资格之日起至1年后止,每年以365日计。会员有效期期满后,会员有权续费保留会员资格,也可以不再续费,终止会员资格。续费金额以平台彼时公示金额为准。

 

2.  成为会员以后我可以同时预订好几个房间吗?

会员使用免费入住权限时,每次最高可预订1个免费房间,连续2晚。当您完成本次订单退房后可进行下一次预订。

 

3.  会员订房有次数限制吗?

会员有效期内,在如程所有合作酒店,会员享有不限次数、不限房型的免费入住权益。

 

4.  所有房型都可以预订吗?

可以,一年内在如程平台所有合作酒店,所有房型都可预定,普通单间双人房和套房不会有价格分别,都是免费的。

 

5.  可以和家人朋友一起入住吗?

在您本人入住的前提下,您可与家人朋友居住在一个房间。房间入住人数以酒店规则为准。

 

6.  会员权益可以转让给朋友吗?

为了保障您的会员专属权益,您的会员权益仅供您本人使用。

 

7.  购买后订房有附加条件或隐性消费吗?

开通如程会员后,平台内所有房型都可预订,且不收取任何额外住宿费用。早餐、加床、接机等其他服务可能会产生费用,以您入住度假酒店的实际情况为准。

 

8.  现在有哪些城市/酒店可以预订?

请关注“如程”服务号,也可通过如程小程序详情页面,更多的热门城市/酒店,来获得酒店上新信息,每天都会有新的酒店上新,敬请期待。每个月上新约30家左右。

  

9.  购买后身份信息可以更改吗?

会员资格一经实名绑定,无法更换,且后续如程所提供的服务均将基于您的实名信息,所以绑定时您所填写的会员信息必须是您本人的准确信息。如需疑问,建议您联系如程客服热线:4008618811

 

10.会不会订不到房?

如程每月上新30家左右酒店,保证房源供应,您可关注【如程】公众号,关注上新信息。当然,和一般预订平台类似,优质度假酒店的近期房源一定最为抢手,还请您提前安排行程,提前预订,错峰出行。

紧急通知:原价688元的如程全年会员权益,因为过于火爆,官方调价到了880元;现在688元的价格还能在这买到,但也只有少量库存,欲购从速!


截止目前如程上新民宿,已经达到了174家,遍布全国49个热门旅游城市,且每天都在不断增加!最后一波688元拼手速的时候到了!


最终解释权归“如程”平台所有